学校开展暑假前安全大检查

作者: 时间:2023-07-07 点击数:

学校开展暑假前安全大检查

为切实做好暑假校园安全稳定工作,7月7日下午,院长李翠霞带队检查校园安全。副院长卢百胜、马春华陪同检查。

李翠霞一行现场察看了电气实训基地、陶艺研究所、剪纸艺术设计与创作工作室、第六学生公寓、致用楼、图书馆、九思餐厅等场所,重点检查了各部门和责任单位暑期校园安全工作部署落实情况、隐患排查情况,询问了假期实验室、办公室使用情况和值班巡查情况。

就做好暑假期间校园安全工作,李翠霞强调,暑假期间,保卫处和相关部门要打起十二分的精神,保证安全施工,做好假期出入校门的安全记录,守好学校“平安门”,并对用电安全、用水安全、防火安全等提出了明确要求。她指出,要牢牢树立安全意识,进一步筑牢安全防线,切实落实工作责任和各项安全措施,规范日常管理,确保假期安全稳定。各部门要站好自己一班岗,守好自己责任田,有风险及时汇报,防范安全事故发生。她要求,保卫处等监管单位做好督查回访,共同为广大师生营造一个平安美好的假期校园环境。

学生处、教务处、科研处、后勤管理处、保卫处、图书馆和相关二级学院负责人参加安全大检查。