同学,你下载国家反诈中心APP了吗?

作者: 时间:2022-03-27 点击数:

“同学,你下载国家反诈中心app了吗?”为提高大学生反诈意识,预防校园诈骗事件发生,3月25日中午,我校保卫处、学生处联合北林区公安局刑警大队、胜利派出所来校联合开展反诈宣传活动。

“严厉打击诈骗犯罪,下载国家反诈APP”本次宣传活动在第三食堂门前举行,民警同志通过分析诈骗经典案例,细心讲解反诈app的使用方法,逐一分发国家反诈宣传手册,引导师生参观反诈宣传栏,全方位了解相关的诈骗手段,帮助学生们深入学习反诈知识,提高防范能力。

2021级外国语学院孙百川说:“这次反诈宣传活动让我更深入地了解到诈骗手段的防不胜防,作为大学生,更应该要提高反诈意识,积极支持反诈骗活动,向身边的同学和家人宣传反诈知识。