党委书记刘峰检查中秋、国庆假期安全生产

作者: 时间:2023-09-29 点击数:

党委书记刘峰检查中秋、国庆假期安全生产

9月29日,中秋、国庆假期第一天,党委书记刘峰在副院长卢百胜陪同下先后来到供热中心改造项目和玉米产业产教融合实训基地项目现场巡视检查了我校在建工程施工进展情况及安全生产情况。

在施工现场,刘峰认真听取施工项目负责人对安全生产工作的部署情况,实地查看了项目建设情况,并对在建项目提出了要求:要狠抓工程质量。参建各方要把工程质量作为项目建设的生命线,把在建项目建成优质工程、精品项目;要确保施工安全。要始终紧绷安全这根弦,任何时候都不能放松。同时要加强教育和培训,严格遵守操作规程,确保生产安全;要按时完成建设任务。在保证工程质量和施工安全的情况下,积极推进项目建设进度,按时完成各项建设任务。在双节来临之际,刘峰向奋战在一线的施工人员致以节日的问候。

各项目负责人纷纷表示,感谢学校领导在中秋节来到一线看望施工人员,让大家真切地感受到“家”的温暖,大家有信心把项目打造成精品优质工程。

办公室、后勤管理处等相关部门负责同志,施工方负责人参加检查。