除夕夜,学校领导慰问一线工作人员

作者: 时间:2018-02-15 点击数:

215日,除夕夜,副校长王东在办公室、保卫处、相关负责人陪同下,走访慰问了在除夕依然坚守岗位的工作人员,给他们送上了节日的慰问,并到现场检查安全工作

王校长一行先后来到南校区、电工室、公寓楼等场所,每到一处,王校长都热情地与值班人员握手,向在春节期间依然辛勤工作的员工表示衷心感谢,并送去春节慰问品,祝大家新春快乐。全体值班人员对学校领导的关心和祝福表示感谢,纷纷表示,一定坚守岗位、做好本职工作,为广大师生的节日生活安全保驾护航。

王校长要求相关职能部门,高度重视假期安全工作,做好安全防范措施,维护校园稳定,确保教职工度过一个祥和安宁的春节。慰问结束后,保卫处工作人员带领保安队负责人,对全校各楼宇、场所进行了安全排查。

• 附件【1.jpg】已下载