学校召开安全生产月部署动员会

作者: 时间:2018-05-30 点击数:

529日,学校在教学主楼会议室召开安全生产月部署动员会党委书记董广芝、纪委书记田国忠、副校长王东出席会议,各院系党总支书记、机关教辅后勤各部(处)长及相关工作人员参加会议。

会上,保卫处处长李伟传达了省教育厅关于“安全生产活动月”“安全生产龙江行”活动方案精神和我校《2018年安全生产活动月活动方案》精神,对我校2018年“安全生产活动月”的活动内容、活动要求等作了详细说明,同时对具体工作任务作了详细部署。

王东在会上强调,与会同志要高度重视,时刻牢记习近平总书记提出的“生命至上”的思想和“一岗双责”使命,把风险管控和隐患排查当成首要的政治任务对待,时时绷紧“安全第一”这根弦,把抓“安全稳定工作”常态化、规范化。要狠抓落实,责任到人。风险管控和隐患排查要落实到人、责任到人,要做到经常检查,督促整改,共同营造“人人有安全意识,人人负安全责任”的良好氛围。