第5个国家安全教育日活动开始啦!

作者: 时间:2020-04-15 点击数:

国家安全与每个人息息相关,维护国家安全,没有“局外人”,我们每个人都是主角。国家安全依靠人民,国家安全服务人民,国家安全就在你我身边!我们每个人都要履行自身义务,维护国家安全!

维护国家安全,人人有责。在第5个国家安全日来临之际,学生工作部(处)、保卫处联合组织了系列学生线上国家安全宣传教育活动。

接下来就让学工君带着大家一起来了解国家安全教育日的相关知识吧!

身为大学生,知法懂法是我们应掌握的常识;而维护国家安全更是我们每一个人应尽的光荣义务。为提高全民国家安全法治意识,全国普法办组织特编制了2020年全民国家安全教育日法治宣传挂图。我们深知,只有守护好国家的安全,个人的安全才会得到保障。人人参与,人人负责,国家安全才会有坚实的基础