党委书记刘峰走访慰问春节期间在岗值班人员

作者: 时间:2024-02-12 点击数:

玉兔欢歌辞旧岁,金龙腾跃庆新春。2月9日上午,正值农历除夕,党委书记刘峰亲切慰问春节期间依然坚守在后勤保障、校园安全等工作岗位上的值班人员,代表学校党委和行政向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并送上节日慰问品和慰问金。

春节到了,大家还坚守在工作岗位上,你们辛苦了!提前给大家拜年!刘峰先后走访了致远楼总值班室、第四学生公寓、厚德楼值班室、学校北门门卫室等地,看望慰问在岗值班人员。每到一处,刘峰与在岗值守职工热情握手、亲切交流,详细询问节日值班和工作安排等情况,对大家舍弃家庭团圆、坚守工作岗位、认真履职尽责的奉献精神表示敬意和感谢,并希望大家一如既往做好本职工作,以高度的责任感和使命感做好服务保障工作,切实增强安全意识,压实安全责任,常态化做好风险隐患排查工作,保证春节期间校园安全稳定。

在岗工作人员纷纷表示,将牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,履行好岗位职责,做好校园服务保障的各项工作,全力维护好校园的和谐稳定,为度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节贡献自己的一份力量。

副院长卢百胜,办公室、学生处、后勤管理处、保卫处等相关部门负责同志参加慰问活动。