校长张凤武除夕夜慰问在岗职工

作者: 时间:2021-02-12 点击数:

2月11日正值除夕,校长张凤武在办公室、后勤管理处、学生工作部(处)、保卫处等相关部门负责人陪同下走访慰问了春节期间仍然坚守工作岗位的职工,为他们送上节日问候和新春祝福。

张凤武先后来到总值班室、门卫室、电工室、供热中心、学生公寓、学生餐厅、特教楼值班室等地走访慰问,详细了解春节期间值班值守和疫情防控工作开展情况,向春节期间仍然在工作岗位上忙碌的职工表示感谢和祝福。他希望各岗位职工按照目前各项防疫工作的要求,特别是学校做出的各项部署,认真履行职责、坚守岗位,叮嘱同志们要加强自身防护,确保人身安全和校园安全稳定。

在岗职工倍感亲切,纷纷表示将恪尽职守,以更加饱满的工作热情认真完成春节期间以及疫情防控的各项工作任务。