省教育厅安全督察组来校督查安全工作

作者: 时间:2018-06-21 点击数:

619日,以省政府教育督导委员会办公室调研员袁伟、黑龙江旅游职业技术学院保卫处处长刘彦滨组成的省教育厅安全督导组来校调研我校上半年安全工作情况。

督察组一行对我校贯彻上级文件精神情况进行了实地调研。我校副校长王东、保卫处处长李伟等陪同调研。督察组相继走访了技防应急指挥中心、微型消防站、第六公寓和各楼宇门卫等,对我校技防监控设备、消防监控设备、消防设备、防恐防暴装备进行了检查。检查过程中,督察组对上级安全工作部署的贯彻落实情况给予了充分肯定,并对我校危化品仓库存在的防盗、防腐问题提出了整改意见。

在实地调研之前,督察组一行还在市政府二楼会议室听取了我校上半年的安全工作情况的详细汇报,并查阅了我校开展的“双重机制”“四个一建设”、安全隐患排查及整改以及安全教育活动等材料。