副校长王东带队开展假前安全检查

作者: 时间:2018-07-26 点击数:

7月26日,副校长王东带队开展假前安全检查,保卫处处长李伟、后勤管理处处长秦振波等参与检查。

王东一行先后到网络信息中心、学府幼儿园、美术楼、学生公寓、外语楼等重点部位现场查看。在网络信息中心的互联网机房,王东一行对火灾报警控制器、气体灭火控制器等设备进行了检查。在学府幼儿园,检查组重点检查了教室的消防设施以及食堂的环境卫生;在美术楼、外语楼、学生公寓,检查组重点检查了楼宇值班、消防栓设置、公共区域(卫生间)卫生等情况,并对可能存在的安全隐患进行了逐一排查。检查过程中,王东还对校园电路维修、校园绿化建设等工作提出了具体的意见和建议。

针对各楼宇值班值宿和学校防汛情况,王东强调,安全高于一切,责任重于泰山,保卫部门和后勤管理部门全体工作人员要按照上级部门要求做好暑假校园防汛和值班值宿工作,各司其职,认真落实安全责任,时刻保证校园安全稳定。